Traduzione

domenica 30 settembre 2012

Torta: spaghetti, macchinine e Milan

Oggi è il compleanno di Simone, detto Ciuffo.
E' un'amico di mia sorella e del suo fidanzato, nonchè uno dei principali estimatori delle mie torte.
Sì, perchè dopo avere assaggiato la torta che avevo preparato per il compleanno di mia sorella, decanta con tutti le glorie della mia ricetta.
I suoi amici oggi hanno pensato di festeggiarlo a sorpresa chiedendomi se potevo preparargli una torta personalizzata.
Le indicazioni erano: copertura rossonera, da buon milanista, un paio di macchinine da Formula 1, un piatto di spaghetti, e alcune scritte incomprensibili ai più, ma che per il loro gruppo di amici hanno significati remoti piuttosto divertenti.
Si narra infatti che Ciuffo ricordi spesso agli amici di "quelle volte che siete venuti tutti a mangiare gli spaghetti a casa mia e poi abbiamo guardato il Gran Premio", episodi di cui però, a parte lui stesso, nessun altro del gruppo ha memoria!



Il topper mi è venuto al primo colpo, e anche le scritte.
Non posso dire la stessa cosa della copertura a strisce, che ieri sera mi ha fatto tribolare non poco.
In particolare non riuscivo a stendere il nero, che si appiccicava e si spezzava in continuazione, per cui il tempo di lavorazione della copertura è stato dalle ore 21,00 alle ore 23,00.
Un po' troppo.



Tanto che la mia concentrazione si è spinta all'eccesso e ho perso il sonno, e mi sono guardata 4 episodi di Grey's Anathomy (grazie Martina per tutti i DVD che i presti, ormai non so più come farei senza avere qualche serie da guardare in momenti come questi!!!) prima di andare a letto, a ore 2,45 del mattino.
E mi sono alzata stamattina che lucida del tutto non dovevo essere, perchè ho fatto queste foto ma ho dimenticato di fotografare la torta tutta intera!!!...che era a due piani:)
Credo che ora andrò a letto, onde evitare danni più gravi!

8 commenti:

  1. Che bella, complimenti! Sai come si dice : è quasi un peccato mangiarla...
    Ale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già, ma più che per l'opera in sè io penso sempre al tempo che ci impiego!...Tantissimo per poi "sbaffarla" via in un attimo...almeno con la pasta di mais l'opera resta, invece così ne resta solo un "dolce" ricordo:)))
      Ciao cara, grazie e a presto!
      blu

      Elimina
  2. Bellissima....ma tutti gli oggettini in Pdz? e per i colori come fai? So che sia il rosso che il nero sono "quasi" impossibili da creare...Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho acquistato dei colori in gel, li ho trovati su Internet su un sito che si chiama Arcobaleno Party.
      Sono gli Icing Colors della Wilton e devo dire che con quelli anche il rosso e il nero vengono piuttosto bene.
      Con quelli liquidi è pressoché impossibile fare questi due colori.
      Grazie per i complimenti!!!
      Di torta me ne hanno commissionata un'altra per il 10 novembre e il soggetto è piuttosto interessante...speriamo bene!
      Ciao e a presto!

      Elimina
  3. Bella... Ma l'avrei preferita azzurra ahahah

    RispondiElimina
  4. uao... io rimango sempre a bocca aperta quando apro il tuo blog!!!!
    Nei prossimi giorni mi metto sotto a fare la zucca per il Sal!!!
    Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma grazie cara!...che bel complimento!
      La zucca comuqnue la sai già fare!!!!!!questa tappa avrei anche potuto fartela saltare:)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...