Il giorno di Natale siamo stati invitati a pranzo dalla famiglia del fidanzato di mia sorella.
Sono i titolari di un ristorante storico del paese, e già mi pregustavo il pranzo con gioioso fermento.
Sicchè a due giorni dal Natale, per l'esattezza nel pomeriggio del 23, anzi, direi più verso sera, mia sorella mi telefona annunciando che Massimiliano aveva preso accordi con tutti dicendo che al dolce ci avrei pensato io!!!!
COOOOOOOOOSA?????????
Io mi lamento sempre, e a buona ragione, dei loro tempi quando mi chiedono di realizzare le torte, ma così non era ancora mai capitato!
E la vigilia di Natale ero invitata da mia madre quindi non avevo proprio tempo di fare questa torta, quindi ho dovuto correre a fare la spesa e mettermi nell'ordine di idee che la sera del 23 l'avrei passata in cucina.
Il problema, oltre alle ma alla schiena che mi stava tormentando, è stato che ad un certo punto, progettato che avrei fatto la torta sacco di Babbo Natale, come questa, mi sono accorta che non riuscivo più a mettere le mani sui miei coloranti alimentari perchè, e questo la dice lunga sullo stato di ordine che regna sovrano in casa mia ultimamente, non avevo, e tutt'ora non ho, idea di dove li ho messi!
Quindi, senza possibilità alcuna di rimandare la realizzazione, ho dovuto fare una torta tutta bianca.
Per fortuna avevo anche un po' di polvere perlata che ha dato un tocco più elegante al tutto.
Ora vi saluto e vado a riordinare un po', ritroverò i colori???!!!
Sicuramente avevi in mente qualcosa di diverso on tanti colori ma anche così la tua torta ha un chè di magico! Bravissima!
RispondiEliminaE tanti auguri Blu!
Un bacio♡
In effetti è così!!! Grazie mille e tantissimi auguri anche a te!!!!
Eliminacaspita... ma sai fare proprio tutto!!!! Buon anno
RispondiEliminaQui è un pó' come barare perché la pasta di zucchero si lavora circa come la parà di mais, quindi sembra che io sappia fare due cose..in realtà è una sola!!! Buon anno anche a te! Un abbraccio
Elimina